Dispositivi & accessori
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
250 g di spinaci baby freschi lavati
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
-
320 g di pasta di lenticchie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo di spinaci veloce
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Penne in crema di gambi
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min